Резка алюминия гидроабразивом для индустрии

Резка алюминия гидроабразивом — в интересах крупной индустрии!

Гидроабразивная резка алюминия – входит в ТОП инновационных технологий, использующихся сегодня в промышленных масштабах. Сегодня ведущий специалист по гидроабразивной резке металлов в компании «АВИС ДЖЕТ» в Ижевске, указывает на важность использования данного подхода:

«Сегодня особенно выгодно и важно применять практически во всех сферах промышленности метод гидроабразивного раскроя материалов. Поскольку при производстве оборудования и деталей для атомной энергетики, аэрокосмической, авиационной и машиностроительной отрасли, при возведении гражданский и военных судов очень важно гарантировать максимальную точность раскроя и ровность среза, до миллиметра соблюсти требования к размерам. Алюминий в данных направлениях производства – один из основных используемых металлов. В Удмуртии все эти отрасли присутствуют, следовательно и спрос тоже должен быть – ведь новые технологии это залог успешной работы любого вида промышленности».

Экономично, быстро, в промышленных масштабах!

Если сравнивать гидроабразивный метод резки аллюминия с традиционными способами обработки, то данный метод будет в разы превосходить другие. Всё это связано с тем, что при гидроабразивной резке алюминия поверхность металла не нагревается, а значит все материалы не потеряют форму и структуру. После раскроя также не потребуется применения дополнительной обработки для чистки и шлифовки срезов – гидроабразив гарантирует идеально ровный и гладкий раскрой материала.

При обработке алюминия в узконаправленно подающуюся под огромным давлением воду, добавляют абразив – чаще всего это мелкие фракции граната, кварца, карбида кремния или электрокорунда – всё потому, что алюминий не принадлежит к металлам мягкого типа, так что обычная резка водой для него не подходит.

АВИС ДЖЕТ продвигает новые технологии

В компании АВИС ДЖЕТ вы сможете воспользоваться гидроабразивной резкой на высококлассном оборудовании. Его мощность, используемая при резке, достигает 6200 атм. Струя из воды и абразива, которая подается насосом в мельчайшее отверстие под сверхвысоким давлением, может раскроить алюминий быстро и с высокой точностью, даже при толщине 200мм!

Максимальная толщина материала, которую может разрезать гидроабразивная резка, может достигать до 300мм.

В компании АВИС ДЖЕТ используется оборудование, которое имеет точность позиционирования до 0,2 мм. Это позволяет не просто предоставлять услугу резки листового алюминия, но и выпиливать из него детали и комплектующие любой сложности. Высокое давление обеспечивает быстрый распил материала с высокой точностью.

Сегодня технология гидроабразивной резки алюминия продолжает повышать свои возможности, в первую очередь повышается точность и продуктивность обработки, благодаря применению высокоточного электрооборудования удается автоматизировать процессы до максимума. Сегодня резку алюминия гидроабразивным способом можно производить и в сверхбольших, промышленных объёмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *